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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
20/04/1995 |
Data da última atualização: |
20/04/1995 |
Autoria: |
SILVA, A. F. da; CRUZ, J. C.; MEDEIROS, J. B. de; TREVISAN, W. L.; GOODWIN, J. B. |
Título: |
Avaliacao de sistema de producao de sorgo forrageiro (Sorghum bicolor (L.) Moench.). |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 11., 1976, Piracicaba, SP. Anais. Piracicaba: ESALQ, 1978. |
Páginas: |
p.859-867. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Planta daninha. |
Thesagro: |
Adubação; Cerrado; Pastagem; Planta Forrageira; Produção; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/10/2012 |
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
Autoria: |
EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. |
Título: |
Portfólio de tecnologias, produtos e serviços. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA. 2007. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Embrapa Amazònia Oriental ; Informação para o desenvolvimento; livraria da Embrapa Amazônia Oriental; incubaçao de empresas Tecnologias agropecuárias; Biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental; Secagem acelerada de madeira; Carne-de-sol de baby búfalo; Linguiça defumada de baby búfalo; Babyburguer de baby búfalo; produçãoprodução de requeijão com leite de requeijão; Processo de fabricação de cupulate; Doce de leite pastoso em tabletes; Iogurte com sabor de frutas; Queijo mussarela; Queijo provolone; Queijo ricotone; Queijo do Marajó; Queijo minas frescal; Farinha de mandioca para compensados de madeira; Clones de cupuaçuzeiro tolerantes a doença vassoura de bruxa; Cultivares de mandioca resistentes a podridão-radicular; Cursos de aperfeiçoamento profissional em agronegócio; Cultivar de açaizeiro "BRS Pará; Cultivares de urucum; Cultivar BRS milênio; cultivar BRS urubuquara; Clones de gravioleiras; Identificação de doenças em plantas; Identificação de insetos-praga adultos de cultivos agroflorestais; Análise de solo; identificação de madeira; Identificação botânica de espécies botânica; Análises agroindustriais de alimentos; Análise do valor nutritivo de forrageiras; Serviço técnico especializado para informatização de coleções botânicas via sistema Brahms; Zoneamento agroecológico; Tecnologia de compostagem a partir de lixo orgânico urbano e caroço de açaí; Controle da praga Rhynchophorus palmarum em palmeirais; Produção de peixes em gaiolas flutuantes; Produção de mudas por biotecnologia; Produção intensiva de carne e de leite a pasto; Meliponicultura, criação de abelhas indígenas; Manejo de leguminosas em cultivos perenes; Propagação da pimenta-do-reino, livre de doenças fungicas e viróticas; suplementação de gado leiteiro com concentrado alternativo; manejo de açaizais nativos para produção de frutos; Azola como fonte de -nitrogênio para o arroz irrigado; Produção comercial de pirarucu em cativeiro; Uso da manipueira como adubo orgânico para o cultivo da mandioca; Sistema de criação de búfalos em pequenas propriedades; Recuperação de pastagem degradada com capim-tobiatã; Manejo florestal; Manejo de plantas medicinais; Obtenção e higienização do leite in natura; Cultivo da pimenteira - do–reino com tutor vivo de gliricídia; Preparo de área sem queima; Propagação rápida do bacurizeiro ; Sistema bragantino-agricultura sustentável para a Amazônia, MenosEmbrapa Amazònia Oriental ; Informação para o desenvolvimento; livraria da Embrapa Amazônia Oriental; incubaçao de empresas Tecnologias agropecuárias; Biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental; Secagem acelerada de madeira; Carne-de-sol de baby búfalo; Linguiça defumada de baby búfalo; Babyburguer de baby búfalo; produçãoprodução de requeijão com leite de requeijão; Processo de fabricação de cupulate; Doce de leite pastoso em tabletes; Iogurte com sabor de frutas; Queijo mussarela; Queijo provolone; Queijo ricotone; Queijo do Marajó; Queijo minas frescal; Farinha de mandioca para compensados de madeira; Clones de cupuaçuzeiro tolerantes a doença vassoura de bruxa; Cultivares de mandioca resistentes a podridão-radicular; Cursos de aperfeiçoamento profissional em agronegócio; Cultivar de açaizeiro "BRS Pará; Cultivares de urucum; Cultivar BRS milênio; cultivar BRS urubuquara; Clones de gravioleiras; Identificação de doenças em plantas; Identificação de insetos-praga adultos de cultivos agroflorestais; Análise de solo; identificação de madeira; Identificação botânica de espécies botânica; Análises agroindustriais de alimentos; Análise do valor nutritivo de forrageiras; Serviço técnico especializado para informatização de coleções botânicas via sistema Brahms; Zoneamento agroecológico; Tecnologia de compostagem a partir de lixo orgânico urbano e caroço de açaí; Controle da praga Rhynchophorus palmarum em palmeirais; Produção de peixes em gaiolas flutuantes; Produção de mudas por b... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Serviço. |
Thesagro: |
Produto; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215719/1/Portfolio-de-tecnologias-produtos.pdf
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Marc: |
LEADER 02877nam a2200157 a 4500 001 1935448 005 2024-04-15 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aEMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. 245 $aPortfólio de tecnologias, produtos e serviços. 260 $aBelém, PA. 2007.$c2007 300 $aNão paginado. 520 $aEmbrapa Amazònia Oriental ; Informação para o desenvolvimento; livraria da Embrapa Amazônia Oriental; incubaçao de empresas Tecnologias agropecuárias; Biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental; Secagem acelerada de madeira; Carne-de-sol de baby búfalo; Linguiça defumada de baby búfalo; Babyburguer de baby búfalo; produçãoprodução de requeijão com leite de requeijão; Processo de fabricação de cupulate; Doce de leite pastoso em tabletes; Iogurte com sabor de frutas; Queijo mussarela; Queijo provolone; Queijo ricotone; Queijo do Marajó; Queijo minas frescal; Farinha de mandioca para compensados de madeira; Clones de cupuaçuzeiro tolerantes a doença vassoura de bruxa; Cultivares de mandioca resistentes a podridão-radicular; Cursos de aperfeiçoamento profissional em agronegócio; Cultivar de açaizeiro "BRS Pará; Cultivares de urucum; Cultivar BRS milênio; cultivar BRS urubuquara; Clones de gravioleiras; Identificação de doenças em plantas; Identificação de insetos-praga adultos de cultivos agroflorestais; Análise de solo; identificação de madeira; Identificação botânica de espécies botânica; Análises agroindustriais de alimentos; Análise do valor nutritivo de forrageiras; Serviço técnico especializado para informatização de coleções botânicas via sistema Brahms; Zoneamento agroecológico; Tecnologia de compostagem a partir de lixo orgânico urbano e caroço de açaí; Controle da praga Rhynchophorus palmarum em palmeirais; Produção de peixes em gaiolas flutuantes; Produção de mudas por biotecnologia; Produção intensiva de carne e de leite a pasto; Meliponicultura, criação de abelhas indígenas; Manejo de leguminosas em cultivos perenes; Propagação da pimenta-do-reino, livre de doenças fungicas e viróticas; suplementação de gado leiteiro com concentrado alternativo; manejo de açaizais nativos para produção de frutos; Azola como fonte de -nitrogênio para o arroz irrigado; Produção comercial de pirarucu em cativeiro; Uso da manipueira como adubo orgânico para o cultivo da mandioca; Sistema de criação de búfalos em pequenas propriedades; Recuperação de pastagem degradada com capim-tobiatã; Manejo florestal; Manejo de plantas medicinais; Obtenção e higienização do leite in natura; Cultivo da pimenteira - do–reino com tutor vivo de gliricídia; Preparo de área sem queima; Propagação rápida do bacurizeiro ; Sistema bragantino-agricultura sustentável para a Amazônia, 650 $aProduto 650 $aTecnologia 653 $aServiço
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